Friday, March 11, 2011

Dow Proshow Gold 2. Full

Kitchen: The Sicilian is the best, winning the Italian International

It's called Culinary Team and is from Palermo, and 'the team di cuochi italiani che ha vinto la XI edizione degli Internazionali d'Italia di cucina appena svoltisi a Tirreno CT, CarraraFiere. La squadra siciliana si e' imposta nella finalissima a squadre conquistando il titolo assoluto davanti a squadre di chef provenienti da tutta l'Italia.

Ai campionati internazionali di cucina promossi dalla Federazione italiana cuochi tuttavia, e' l'Italia che ha vinto su tutto: sempre nella sezione a squadre infatti l'Emilia-Romagna si e' imposta nella sezione della cucina artistica, mentre il Veneto, con un team di Padova, ha saputo meglio interpretare la cucina mediterranea. Nel corso dei 5 giorni di Tirreno CT la Fic ha promosso anche i campionati nazionali di cucina. In questo caso diversi sono stati i premi in base to the different sections.

For the Art League of cuisine and the best first course 'was cooked by John Special, a young chef Ciminna (Palermo), while the second plate by Girolamo Brescia Padova. For the section''Mediterranean cuisine''first dish cooked by winning Ticino Cristian Nicoletti, and the second by Eros Vicentini. Best of Italy, the pastry chef Cosentino Domenico Spatafora.

0 comments:

Post a Comment